神の倉みんなの掲示板

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ バイト 求人 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:28/716 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぶらり北海道再び 7/2  投稿者:不良おやじさん(k原代筆)  投稿日:2008年 7月 5日(土)10時32分21秒   通報 返信・引用 編集済
  今日の風は西風(裏風)N尾邸には立派なパソコンがデンと鎮座している。
メールとインターネットをちょこっととゲ−ムを楽しんでいるようだ。
パソコンは私のほうが先輩のようなのでパソコン教室を開く。
まずスカイプを長尾さん自身にインストールしてもらう。
フリーソフトでパソコンが別の機械の働きをする事の喜びを知って貰いたい為なのだが,どうだったか?
マイクをお持ちでないので無料電話の喜びを知って貰う事にはならなかったが・・・。
私が広島に帰ったらいくらかパソコンのお手伝いが出来るかもしれない。
インターネットのお気に入りには「不良おやじの・・・」が入っていたので嬉しかった。
アメダスのリアルタイムの風向や価格.COM.をお気に入りに入れておく。
インターネットで無料の情報が数限りなくあることを教えたかったのだが・・・。
午後イタンキ浜を覗いてみるも左45度,1M/Sec の風ではいかんともしがたい。
虎杖浜のホテルの温泉に立ち寄る。
京都府警の車両が15台ばかりいて100人近くの警察官達が点呼を受けていた。
日帰り入浴客はお断りの貼り紙があった。
泉質は同じだというので漁師町の銭湯に案内してもらった。
アルカリ性のヌメヌメした温泉だったので嫁さんは大喜び。
夜は長尾さんにパソコンの宿題を与えて一人で悪戦苦闘させる。
今夜はわれわれ三人は健康食品の話しで盛り上がる。
奥さんも嫁さんも相当マニアなのだ。零時過ぎまで話し込んだ。

》記事一覧表示

新着順:28/716 《前のページ | 次のページ》
/716 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策