投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CompileIt!の日本語マニュアル

投稿者:スガ  投稿日:2008年 1月11日(金)01時21分59秒
  通報
  UDIさんはじめまして。ちょっとお願い事がありまして…

NCUG内で配布されている(いた?)というCompileIt!の日本語マニュアルについて
なのですが、制限なし公開の可否というのをご検討いただけないものでしょうか?
現状CompileIt!が作者さんご自身の手で無償公開されていると言うことと、
事実上もう誰もCompileIt!の正規ユーザになることはできないということから、NCUGさんと
Royal Softwareとの間の再配布についての取り決めも、意味のないものになったのでは
と思えます。
念願かなってCompileIt!になれたにもかかわらずマニュアルもなく途方に暮れているファンは
(決して多くないでしょうが)いるのではないかと思います。私もその一人です。

もちろんいろいろとやっかいな問題がありそうなのは承知していますが、一応そのような
要望はある、ということをお伝えしておきたくて書き込みさせていただきました。
ご検討いただけましたら幸いナリ!です。

》記事一覧表示

新着順:14/144 《前のページ | 次のページ》
/144