[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 半世紀前には

投稿者:丸谷オタク  投稿日:2009年11月 5日(木)09時31分32秒
  通報 返信・引用
  > No.7670[元記事へ]

そういえば、会員がよみおえたマガジンは、古本屋に売っていましたね。 よしおさん、ばんとうはんとでっちどん、とんま天狗、いずれも好きでした。姓はオロナイン、名は軟骨、も分かりきっていながら、そのばめんになると、ドキドキし、聞いた後は拍手とわらい。にたフレーズは、てなもんやサンドガサ、藤田まことの、俺がこんなにもてるのも、当たり前田のクラッカー。あれだって毎回、同じ台詞なのに、毎回楽しかったなあ。

> 古本屋と並んで、貸本屋も健在でした。
> 小学校高学年の頃、小遣い銭をためて、お目当ての本を読んだもものです。
> ただ、何時もの如く、それが何と言う本、雑誌であったのかは覚えていません。
> テレビでは、大村菎の頓馬天狗が流行っていましたね。

》記事一覧表示

新着順:61/100 《前のページ | 次のページ》
/100