投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひょんなことから。。。

投稿者:Yasu  投稿日:2009年 1月18日(日)16時10分46秒
  通報 返信・引用
  ひょんなことからSWANのサイトにたどり着きました。今は新所沢にあるのですね。
そうですかもう40年経つのですね。私は三角スワンのとき、まだ小学生でしたが叔父がスワンで働いていたので小学生の分際で良く行ってました。当時は大人の世界でありまして、もちろんジャズなんか全然知らないし、興味もないし、、、って感じでしたがあの少し暗い当時の私からすると大人のお店の感じが好きでした。でも幼少の頃の環境って怖いですね。その後R&Bやソウル系の音楽が好きで50歳になる今ではJAZZにやっとたどり着きました。(笑)
実家は当時スワンのすぐ近くでY叔父さんは米屋の息子でした。その叔父も数十年前に亡くなりましたがスワンはまだ健在!! なんか嬉しいです。今は遠方におりますが親戚は所沢にいますので機会があれば新しい?お店に行ってみようと思いますのでその節はどうぞよろしくお願いします。今は2代目さんが頑張っておられるとのこと、どうかこれからも伝統あるお店を盛り上げていって下さいね。

》記事一覧表示

新着順:31/624 《前のページ | 次のページ》
/624