投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 脱毛 北海道・東北の求人・転職 うどん店 福岡県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:111/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま!

投稿者:千鶴  投稿日:2009年 6月22日(月)00時52分42秒
  通報
  帰ってきましたで〜す!

何度行ってもやっぱり感動せずにはいられない祭、光治さんの祭!THE祭!

天から守られてるかのような空間で雨も降りませんでしたキラキラ

土曜日、空港から会場に向かう途中、新潟の合同アマクニの時間の連絡を受けたのは、車ナビがしめしてる到着時刻と同じ´Д`´Д`

どわぁぁ´Д`間に合わない汗と思ったけど、待っててくれて、たけども、駐車場で嵐のように着替えると、アマクニの口上が聞こえるぅ´Д`汗

でも夢中で走って=3音が鳴り出した時にはステージのスロープを駈け登って踊ってました=3

それから怒濤のように粋と結の演舞!

で、一息ついたのがレヒーナ…佐世保講演も素晴らしかったが、今回、明らかに進化しパワーアップしてました!

皆さんに見せたかった↑

日曜は結の演舞の1回を合同アマクニに変更し、レンタ車の返却と飛行機の時刻とで、須賀先生が演舞順を大きく変更して下さいましたキラキラ

一緒にどうしても踊りたくて、しつこくゆうこりんの前に現われた私チョキ
たいして買わず邪魔ばっかしてたかもぉ´Д`汗

素晴らしい合同演舞でした!光治さんの写真が舞台に立つと正面の音響の上に掲げてあって、笑顔で一緒に歌ってくれました!

順調に進行してもラストの五大元素は迷う程厳しい状況の中でなんと!40分押しぃ´Д`´Д`TдTTдT

結びの2回目演舞「結びのこころ」も危うい状況でした…が、順番を繰り上げ、合同神波を中止し、なんと、1曲挟んで五大元素を踊らせて頂きました!

踊りきった後、踊り子が残る舞台の中心に私達を呼び出し、須賀先生より感謝の言葉を頂きましたTдT

いやいやいやいやいやいや汗私達こそが感謝です汗

ありがとうじゃ、全然足らんくらい汗

…だからこそ、私達は踊るのです!
言葉と思いを乗せて、愛と感謝で踊るのです!

咲良もよく練習してきてくれてました。

親に甘える事なく、ずっと笑顔で最後まで踊りきりました^▽^

もぅ何でんかんでん、感動と感謝でしたキラキラ

あぁ眠くなってきたzzz

祭会社の新曲!カッチョ良かったですカメラ

パシャリ

また、来年帰ってきますハートx2

ありがとうヨサコイスパーク

》記事一覧表示

新着順:111/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000