投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 脱毛 北海道・東北の求人・転職 うどん店 福岡県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お晩デス*^_^*

投稿者:圭ちゃん  投稿日:2009年 6月14日(日)03時27分47秒
  通報
  ゆうこリン ソーランお疲れさま〜あとラスト1日頑張ってネ力こぶダンス
書き書きも有難う↑ おかげで今日…イヤもう昨日になるのか 懐かしい言葉を2回も聞くことができ嬉しくてこんな時間に書き書きしてます*^_^*

昨日、看護学校時代の友達の結婚式に行ってきたの祝クラッカー
で、乾杯乾杯んときに 音頭とってたおじ様が 「これからの二人の 弥栄に 乾杯乾杯」って言わして 懐かしい↑↑ダンス  よく 女将さんが演舞前の口上で言よらしたよねぇ〜って*^_^*

弥栄連。私は飛躍でよさこい始めて、弥栄連が里チーム。飛躍&弥栄連を通して沢山の仲間に出会い、よい思い出がザックザク^▽^

弥栄連無くなって 離れられないメンバーで結の誕生ヒヨコ で、で、そう↑鶴よ鶴ニワトリ(←チガウ×o×)
オリジナル曲なくて 須賀先生に「鶴を…」とお願いして 集まったメンバーで練習したしたダンスダンス
懐かしかぁ↑*^_^*

ゆうこリンはソーランの「鶴」見たのね目
いゃ〜その話しは知る人から聞いた聞いた 凄かったと´Д` なにせ 踊るメンバーにあの背中にド〜ンと鶴 コリャたまらん 見たかった×o× 誰かビデオかDVDないかしらん汗汗

また 鶴 思い出して踊りたいなぁ↑
と夜な夜な懐かしいんでる私でしたウッシッシ

あっ こんな時間´Д`
寝なきゃ´Д`
おやすみぃバイバイ

》記事一覧表示

新着順:147/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000