投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

13着と1着

投稿者:FUMIHIKO  投稿日:2008年 3月16日(日)17時53分39秒
  通報
  土曜のクリストフォルスは2番人気に支持されたものの13着と大敗してしまいました。
口取りに当選していたため、スーツ持参で中山へ突撃!日向のベンチに座っていると萩原流行が目の前を通り過ぎました。パカポカ陽気のなか気合十分でレースを観戦しましたが、結果は13着。競馬だからこういこともあるとは解っていてもショック…
速攻で山梨へ舞い戻って飲み会参加、家に帰ったのは日付が変わっていました…
今朝はWINSへ突撃!早起きしてWINSへ行った甲斐がありました。ガーデンスタイルは、4コーナーまで持ったままで直線でちょっと追っただけで3馬身半の完勝!まだまだ弱い面はありますが、軌道に乗れば芝でいい走りを期待したいです。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100