|
|
いつも、情報を楽しみにさせていただいております。
記事にコメントを投稿しようとしたんですが、どうしても認証されなかったので、
こちらに書かせていただきました。
11/7の「Buena Vista Street カリフォルニア・アドベンチャー」の記事に書こうと
思ったんですが、だめでした。
「こんにちは、久々に書き込みをさせていただきます。
11/3から7でDLRに行ってきました。
カリフォルニア・アドベンチャーはかなり大規模な改修工事中でした。
CARS LANDも大きな工事で、でも、概観はほぼできていて、ラジエータースプリングスが
そのまま再現される感じで、かなり期待できる感じでした。
Buena Vista Street も模型が展示されいましたが、こちらもかなりいい感じでした。
完成後に絶対に行きたいと多いに思わせるのに十分な印象を持ちました。」
Buena Vista Streetはイマジニアの人たちが力を入れているのがよくわかりました。
Blue Sky CELLARというセラー風の建物で、Buena Vista Streetを紹介するものも作られて
いました。
模型もそこにありましたし、メーキング映像も流していました。
たまたま、行ったタイミングと記事のタイミングがあっていたので、コメントをと
思ったんですが、残念ながらできませんでした。
ココに書いてしまいましたが、ふさわしくなければ無視していただいても結構です。
失礼いたしました。
|
|