|
|
今日は渋谷魂というイベント出演なので、
早速渋谷にマエノリしてきました!at深夜零時半・・・
傘もなく雨に降られ駅の階段では後ろにいた大層よっぱらった
外人のネーチャンズ(かなり美系2人)に多分人違いしたのかはたまたナンパだったのか
普通にケツ蹴られました・・・
なんだ?と振り返って、すこしムカついて文句言おうとしたが英語で文句が出てこず
2秒くらい考えて作戦を変えて、仲良くなってやろうとおもったが、
その2人組サケよりもいい感じのもんがさっくり決まってるみたいでキャキャとしながらゴメンナサイと言っていて要領をえず。
んで少しシラフ寄りの娘のほうがだんだん焦りだしてスミマセンスミマセンと連発しながら
追い抜いてスタスタ消えた…
あ、おれマスクしてた・・・
表情の見えん上に黒のツナギ着たマスクの男を公衆の面前で蹴りいれしてしまい、おまけに
そのマスクマンはマスクの中でモグモグいいながら10秒近くもじっと我を見ているんだもん、
そりゃ怖くもなるわな…
ま、蹴られた縁なんで、普通に手ごめにさせていただこうこれも縁だしとおもったが残念。
そんで、今日はライブの前の晩だってのに何してるかといえば、
知り合いのDJのDEMU君がお回しになるって言うんで来てみたのどすえ。
そんなこんなで渋谷MODULEに到着。入ろうとしたらID提示を求められ、
あ、おれ荷物もって踊んのいやでスイカと煙草の箱に銭だけ入れて来たから
オズオズとスイカを見せるも「コラコラ」的な目。
後ろにズラーっと並んだ客にも舌打ちされながら、予約者リストに名前があり、
数分前までIDチェックも無かったからと、住所やら色々書いてなんとか入場・・・
「次回からはおことわりですよ」と叱られながらフロアへ。
するとDEMU君、ビール片手にいい塩梅で挨拶してくれまして。。。
あれ?、え?もう終わってたの??23時からまわして今の今代わったトコ?
うう・・・・
んで腹いせに二時間強ぶっ通しで脇目も振らず踊り倒し、
いま、始発待ちの漫画喫茶っす。
ねむい。
ライブ当日になにやってんすかぁ??
んでも楽しかった!!
今日もがんばるぞ!!
早く始発でろおおおおおおお!!!!!!
そして、
シブヤ魂なのに、
渋谷じゃねえええええええ!!
あいらぶ高円寺
あいらいく下北沢!!!
下北モザイク いくよ!きてね!
|
|