XJR1200/1300オーナーズクラブ『Y.F.AIR4'S East-Japan』の掲示板
XJR1200/1300オーナーズクラブ
『Y.F.AIR4'S』
East-Japanの掲示板BBS
West-JapanのBBS
Northern-IslandのBBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
警備員
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:11/250
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
合同ツー&BGツー、プチレポート
投稿者:
ブイブイ店長
投稿日:2009年11月 6日(金)01時31分14秒 60-62-111-117.rev.home.ne.jp
通報
ブイブイ店長です。
遅くなって申し訳ありません。
お約束のツーリングプチレポートです。
まずはEast、West合同ツーから。
10月24日(土)、25日(日)、バナナさん企画の恒例合同ツーが開催されました。
参加者は、バナナさん、師匠、島田工場長、やっさん、鈴まささん、伊賀さん、ゆうれい
さん、そして私の8名でした。とれっかさんも参加予定でしたが残念ながら風邪で欠席で
した。
24日(土)中央道、中津川ICそばのコンビニに集合後、岐阜県高鷲町のN.A.O
ほっとほっと湯の平温泉キャンプ場まで、数回道の駅で休憩しながら軽くワインディング
を楽しみながら走行しました。天気予報は晴れでしたが、雨は降らないもののずっと曇り
でやや残念でしたが、紅葉し始めの景色を堪能しながらの走りでした。
お仕事で日帰りのやっさん、伊賀さんと別れ、17時近くキャンプ場の和風ロッジに到着。
師匠のクラッチにトラブルはあったものの初日の走りは無事終了。私が宅配で送ったBBQ
の材料も無事到着しており、いよいよメイン?のBBQです。
現地は標高も高く、直ぐそばを長良川の上流が流れているせいもあってか、外でのBBQは
とっても寒かったですがそんな寒さも吹き飛ばす位盛り上がりました。
その後温泉で暖まった後、ロッジ内で深夜まで酒盛りは続きました。
翌朝、仕事の都合で島田工場長、クラッチが不安な師匠が速攻帰宅し、残った4人は美並の
道の駅まで走行、そこで解散となりました。2日目岐阜の天気は良かったのですが、その後
帰宅された皆さんは雨にも遭遇したようです。
参加者がやや少なめでしたが、久々に皆さんと飲んで盛り上がり楽しい一時でした。
続いてMr.BIKE BG企画ツーリングのレポートです。
昨年に引き続き2回めのカズ中西さん企画のBGツーですが、今年は10月31日(土)、
11月1日(日)の日程で、富士山の裾野の大野路キャンプ場にてテント泊の、キャンプツーリングでした。
AIR4’Sからの参加者は、黄熊さん、岩岡さん、青木さん、いのつめさん、バナナさん
やっさん、伊賀さん、りゅうちゃんさん、そして私の9名でした。総勢は20台位でした。
我々は最終的に東名裾野IC近くのコンビニに12時に集合し直ぐに現地に向かいました。
当初は黄熊さん提案でBBQの予定でしたが、キャンプ場が対応出来ないとの事であきらめ
私が手配盛り付けしたオードブルもどきで野外宴会となりました。
カズ中西さんの音頭で景品ゲットのじゃんけん大会もあり、天気も良く少人数ながら盛り上
がりました。日中は暑いくらいでしたが、日が落ちるとさすがに富士山の裾野、どんどん
寒くなりましたが夜遅くまで盛り上がっていました。
黄熊さん、岩岡さんは仕事で日帰り、テント組は伊賀さん、やっさん、そして私、他のメン
バーはロッジとそれぞれでしたが、皆さん楽しめたようです。
翌日はどんよりとした曇り空で今にも降り出しそうでしたが、私は当日仕事の為、集合写真
撮影後早々に帰宅しました。
特に合同で走ることはありませんでしたが、大自然の中、いつものメンバープラス、他の
オーナーズクラブの方々やXJRオーナーの方々と盛り上がり、とっても楽しい一時を過ご
せました。
今年キャンプツーデビューした私にとっても皆さんとキャンプ出来たことが大変楽しかった
です。AIR’4Sキャンプツー隊を作りたいくらいです。
もちろん、今回の様子はMr.BIKE BG12月号に掲載されるでしょう。乞うご期待。
写真は上から、合同ツー走行写真、湯の平和風ロッジ、BGツーの雰囲気、です。
》記事一覧表示
新着順:11/250
《前のページ
|
次のページ》
/250
新着順
投稿順